

Deal Details

Gratisrezept - Salat von Roter Bete mit gegrilltem Ziegenkäse
Rote Bete putzen, kleine Blätter verlesen, waschen und beiseitelegen. Rote Bete schälen, in feine Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Zucker und Salz marinieren. Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln.
Käserollen in ca. 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten überbacken.
Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl unterschlagen. Meerrettich schälen und reiben. Meerrettich und Dressing verrühren. Rote Bete aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Dressing, Möhren und Rote Bete-Blättern vermengen. Salat und Ziegenkäse auf Tellern anrichten.
400 g Ziegenweichkäse
500 g Rote Bete
200 g Möhren
30 g frischer Meerrettich
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
3 EL REWE Condimento Bianco
Salz und Pfeffer
Backpapier

Hase1982
am 10.11.2019 um 10 Uhr
Aktion
Hinterlasse uns Deinen Kommentar

* Der Rabatt ermittelt sich zum Zeitpunkt der Einstellung aus der Differenz des Angebotspreises und dem von uns recherchierten Suchmaschinen Preis.